Monika (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Okemma und wia dahoam fühlen.

Wir (Paar) sind und fühlen uns als Stammkunden. Nachdem wir coronabedingt an Ostern nicht kommen durften, haben wir unseren Urlaub im Juli nachgeholt und meinen Geburtstag gefeiert. An diesem Tag wurde der Tisch besonders liebevoll gedeckt. Ein weiterer Gast hatte auch in der Woche Geburtstag und wir haben uns alle sehr gefreut. Ankommen und sich dahoam fühlen. Das geht vom super netten und hilfsbereiten Personal von Leitung, Service, Zimmerreinigungsmädels, Wellnesspersonal, über die sehr leckere Küche, große, ruhige Zimmer uvm. Es bassd einfach ois😊! Wenn familiär ois ok ist, werden wir im Spätherbst nochmal ein paar Tage uns verwöhnen lassen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Zeit, die Sie aus Ihrem Alltag genommen haben, um uns diese zu schreiben. Wir haben uns sehr gefreut und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Von ganzen Herzen liebe Grüße, bleiben Sie gesund und bis hoffentlich ganz bald!! Ihre Verena Brem und das gesamte Team vom Hammerhof

Offizielle Hotel Homepage