Anke (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Für uns war die Unterkunft perfekt.

Vom Empfang bis zur Abreise war der Aufenthalt perfekt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und geht auf jeden Gast ein.

• Das Doppelzimmer war sehr geräumig, mit ausreichend Platz für alle Sachen. Im Zimmer gab es Minikühlschrank, Tresor, einen großen Fernseher, due Möglichkeit Kaffee oder Tee zu kochen und selbst zwei Regenschirme lagen bereit. Mittels Tablet konnte mit der Rezeption kommuniziert, Nachrichten gelesen und aktuelle Informationen zur Insel abgerufen werden.

• Das Büfett zum Frühstück war sehr abwechslungsreich und reichhaltig und der Start in den Tag konnte in angenehmer Atmosphäre beginnen. Zur Halbpension gehörte auch ein 3-Gänge-Menü a la Carte.

• Jeder Gästewunsch wurde ernst genommen. Das gesamte Personal ist in jeder Situation freundlich. Wir fühlten uns willkommen.

• Die Anreise dauert je nach Verkehrslage 4,5 Stunden. Die Insel ist gut zu Fuß und per Rad zu erkunden und punktet mit sauberen, gepflegten Stränden. In Bezug auf Kunst und Kultur findet sich für jeden Geschmack etwas.

Es gibt ein schönes Schwimmbad und einen tollen Wellnessbereich, Billard, Bowling, Dart,

Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Anke