Anni (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder ein Urlaubsziel für uns !!

Das Hotel ist wirklich jeden Stern wert! Das Personal ist ganz zauberhaft und geht auf (fast) alle Wünsche der Gäste ein. Gäste im Rollstuhl können hier ganz unbeschwert Urlaub machen.

• Gut
  • Wir hatten ein Rollstuhlzimmer, das super war. Nur der Teppichboden könnte mal ausgetauscht werden (gegen Laminat/Vinyl) und die Terrasse war für unseren Geschmack etwas zu bewachsen. Fliegengitter wären auch gut, aber sonst war alles fein!

• Wir hatten unseren Stammplatz und konnten abends á la Carte bestellen (3 Gänge), das Essen ist reichhaltig und die Portionen super!

• Mega Personal - sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, alle ganz zauberhaft :-)

• Seebrücke, Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen.

Schiffstouren, Spaziergänge, Strandtage, hier ist alles möglich. Karls Erlebnishof um die Ecke, Fahrräder zum Ausleihen vor der Tür. Bei der DLRG kann ein Strandrolli geliehen werden. Mit dem Auto erreicht mal die anderen Bäder und auch Polen in kurzer Zeit. Das Schwimmbad im Hotel ist klein aber fein und hat einen Pool-Lifter. Es stehen außerdem Saunen zur Verfügung und Massagen und Kosmetikbehandlungen können gebucht werden. Zweimal die Woche gibt es Live-Musik.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Anni