Axel (71+)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Für Kurzurlaube sehr empfehlenswertes Hotel.

Gut

Hervorzuheben ist die Lage, die Freundlichkeit der Chefin und des gesamten Personals, die Sauberkeit und Hygiene. Ein kleines Negativum war, dass wir das eigentlich gebuchte Zimmer mit Balkon nicht erhielten, sondern ein Dachzimmer. Auf dem selben Flur war offensichtlich auch Personal untergebracht, das morgens sehr früh und abends auch noch spät verschiedene Zimmer zum Duschen und Toilettengang nutzte und sich leider dabei nicht sehr rücksichtsvoll verhielt.

• Gut
  • Auch wenn wir nicht das Zimmer erhielten, das wir eigentlich gebucht hatten und das uns auch schriftlich bestätigt worden war und auf dem Flur im Dachgeschoss aus welchen Gründen auch immer sehr früh am Morgen und auch sehr spät in der Nacht große "Unruhe" herrschte, waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden. Jedenfalls entsprach die Ausstattung unseren Ansprüchen. Zimmer und Bad waren klein, aber sauber und hygienisch einwandfrei. Die Betten im Doppelzimmer waren einzeln und auch zusammenschiebbar zu nutzen, mit guten Matratzen und Bettdecken in Überlänge ausgestattet. Telefon, Fernseher, Radio, Safe und Föhn waren vorhanden, W-lan kostenlos nutzbar. Eine Klimaanlage gab es offensichtlich nicht, sodass möglicherweise bei maximaler Sonnenbestrahlung des Daches im Sommer im Zimmer sehr hohe Temperaturen herrschen werden. In unserer Zeit gab es diesbezüglich keine Probleme, da wenig Sonne schien.

• Gut
  • Das Restaurant und die Terrasse sind sehr ansprechend eingerichtet und werden sauber und hygienisch einwandfrei geführt. Das Frühstück ist nicht außergewöhnlich, aber reichhaltig und gut sortiert. es wird auch ständig frisch nachgelegt. Die wenigen Angebote für den"kleinen Appetit bzw. kleinen Hunger zwischendurch" z.B. in Form von einigen Flammkuchen, tägl. einer anderen selbstgemachten Suppe und einigen Kuchen sind sehr schmackhaft mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Der Service ist in allen Bereichen ohne Tadel.

• Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade des Südstrandes. Zum "Zentrum" des Unterlandes mit allen Möglichkeiten zum Shoppen sowie zahlreichen Restaurants und zum Fähranleger zur Düne sind es nur Schritte. Zum Nord-Ost-Hafen und zum Südhafen ( An-u. Abreise mit den Fähren) geht man zu Fuß ca. 10 Minuten. Zur Steilküste mit "Langer Anna" im Oberland läuft man bequem ca. 30 Minuten zu Fuß.Es gibt auch sehr nette und informative Fahrten mit Elektro-Kleinbahnen durchs Unterland und auch ins Oberland.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife