- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Behindertenfreundlich nur bedingt, da kein Fahrstuhl vorhanden. Gästestruktur = viele Stammgäste (man sprach das Personal mit Vornamen an) Frühstücksbuffet ausreichend mit verschiedenen Brot- und Brötchensorten, Marmeladen, Säften, Müslis, Wurst und andere Annehmlichkeiten. Wir haben nichts vermisst. Selbst als Spätfrühstücker (Frühstück ging bis 10 Uhr) wurde immer noch nachgelegt, fehlte etwas (z. B. gekochte Eier) wurden sie selbst noch kurz vor Ende der Frühstückzeit nachgereicht. Nachmittags werden kleine herzhafte Gerichte und Kaffee und Kuchen auf der Sonnenterrasse angeboten. Unser Zimmer lag im 2. Stock mit Blick zum Anleger. Vom Balkon aus hatte man einen Teil der Düne bis zum Südhafen alles im Blick. Das Zimmer war ausrechend und gemütlich eingerichtet. Ein Safe war vorhanden. Badezimmer klein, aber fein. Es lies nichts vermissen. Selbst Ablageflächen gab es genug. Das Personal war immer freundlich, die Chefin kümmerte sich persönlich um das Frühstück (inkl. einer weiteren Servicekraft und Unterstützung der Familie). Negativ war uns nichts aufgefallen - unser Fazit: Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut