Philipp (31-35)
Alleinreisend • November 2006 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes klassisches Hotel, typisch Hamburgerisch

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist gerade in der heutigen Zeit, wo sich Luxus-Hotels entwder durch Prunk oder Modernität definieren, eine tolle Alternative. Zunächst ist es so klein und unaufällig, dass man schnell mal dran vorbei fährt, auch wenn man die genauer Adresse kennt. Die elegante Hamburger Stadtvilla sieht bereits aussen aus wie ein Privathaus und dieser Eindruck setzt sich innen fort. Man wird vom Hotelchef persönlich begrüsst, bei nur 14 Zimmern auhc nihct erstaunlich. Man fühlt sich von Anfang an eher in einem Privathaus als in einem Hotel. Es somit ein wohltuender Unterschied zu den anaonymen Bettenburgen, die man sonst sieht. Und auch sonst ist alles richtig "alte Schule": ein gediegener Gesellschaftsraum mit kostenfrei zu nutzener Bar, ein ebenfalls kostenloser Sherry als Begrüssung auf dem Zimmer (Flasche Wasser sowieso). Das Zimmer war geschmackvoll und hochwertig mit alten Möbel eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Der grösste Pluspunkt ist das aber Frühstück. Kein Buffet. Jeder Gast bzw jedes Zimmer bekommt seinen eigenen für sich gedeckten Tisch, mit allem was man sich vorstellen kann. Inkl frisch gepressten Orangensaft und Silberbesteck. Natürlich ist dass alles altmodisch, aber es ist alles sehr persönlich und klassisch schön. Ich kann den Besuch nur empfehlen. PS: Schmutzige Teppiche etc sind mir nicht aufgefallen, ich habe da nur auf mein Zimmer geachtet, den 90% der Zeit war ich dort (10% Frühstück)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit