Lieselotte (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmalig

Ein familiengeführtes, besonderes Haus mit vielen liebevollen Details und wunderschöner hochwertiger traditioneller Austattung. Nebst der Wellbessanlage im Haus gibt es ein Saunaholzhäuschen im Garten :) Südtirolferien sind nicht günstig, aber einmalig vielseitig :)

• Gut
  • Die Fussbodenheizung im Bad ist mega genial! Der Abzug im Bad funktioniert ohne grossen Lärm. Das Zimmer ist geräumig und sehr gemütlich eingerichtet. Der Ausblick vom Balkon des Zimmers ist wundervoll und gemütsverbessernd :)

• Die fünf- Sterne-Küche ist ein absoluter Augen- und Gaumenschmaus! Frische saisonale regionale Lebensmittel werden zu vollwertigen sehr bekömmlichen sorgsam zubereiteten Köstlichkeiten. Das selbstgebackenen regionale Brot in der Hotelküche ist äusserst gesund und magenfreundlich, mit Kräutern aus dem eingeben Garten. Das hausgemachte Sauerrahmglace ist eine Versuchung wert!

• Sehr aufmerksame unaufdringliche höfliche kompetente Menschen mit Herzblut wirken dort.

• Gut
  • Wer Berge und Natur liebt, ist hier genau richtig :)

• Gut

Wir lieben es dort zu Wandern. Anschliessend in die Sauna im Gartenhäuschen, ein paar Längen zu schwimmen, zu ruhen und anschliessend ein leichtes delikates sorgfältig zubereitetes Mahl zu geniessen mit einem guten Tropfen....aus dem eigenen Weingarten

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Lieselotte

Liebe Frau Lieselotte, wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben und das aufmerksame Personal und die hervorragende Küche dementsprechend loben. Wir hoffen, dass Sie uns bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden Ihnen herzliche Grüße aus Rabland Ihre Familie Laimer und das Hanswirt-Team