Traumhafte Urlaubstage durften wir im Hotel Hanswirt in Rabland erleben. Der persönliche Service und die herzliche Atmosphäre im Hotel und Restaurant haben uns sehr gut gefallen. Der Service übertrifft alles, was wir auf unseren Reisen bisher kennenlernen durften. Man fühlt sich im Hotel sehr willkommen und gut aufgehoben. Auch die Küche im Hanswirt ist sehr kreativ und trotzdem gutbürgerlich. Es werden sehr viele regionale Produkte verwendet. Wir waren begeistert von der exzellenten Küche, jedes Gericht ist ein kulinarischer Genuss. Die Zimmer und Suiten sowie das ganze Hotel sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sie haben einen schönen Aussenbalkon mit einer grandiosen Aussicht. Die Gartenanlage und der neue Wellness- und Poolbereich sind sehr sauber und gepflegt. Wir werden sicherlich wieder unseren Urlaub im Hotel Hanswirt verbringen!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre Zeilen. Besonders natürlich über Ihr Lob an die Küche und an unser Team. Bis zum nächsten Wiedersehen im Hanswirt! Herzliche Grüße aus Rabland, Ihre Familie Laimer und das gesamte Team