- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage besteht aus 6 einfachen und spartanisch eingerichteten Bungalow's.Das Bad ohne Fenster hat keine Be.- bzgw. Entlüftung.Die Bungi haben keine Klimaanlage nur Ventilator.Es gibt keinen Kühlschrank.Die Fenster im Schlafraum sind nicht verglast und durch die offene Bauweise dringt Tabakrauch vom Nachbar-Bungalow,wenn geraucht wird in das Schlafzimmer.Die Zimmerreinigung erfolgt in der Regel 2 mal in der Woche.Bei unserem Aufenthalt kam es allerdings auch einmal vor,daß unser Zimmer erst nach 10 Tage gereinigt wurde.Das Bettlaken sowie das Kopfkissen hatten Flecke von Körperflüssigkeiten .Noch zusätzlich hatte das Kopfkissen Schimmelbefall.Im Kleiderschrank hatten wir so starken Schimmel, daß unsere Reisepässe im Tresor schimmelten.Am Hotelstrand gab es keine Liegen statt dessen Liegekissen(Kunststoffhülle)häufig mit unzureichender Füllung.Vorsicht auf der Insel gibt es an allen Stränden Sandflöhe. Am besten Thailändische SIM Karte international im Supermarkt fürs Handy kaufen.Die beste Reisezeit ist von November bis März..Ein Muß ist der Ausflug zum Khao Sok National Park Stausee Tour auf eigene Faust Minibus für 9 Personen kostet 2500 Bath sind ca 60 EURO am Staudamm ein Boot schartern für 9 Personen 1800 Bath sind ca 45 EURO pro Boot.
Die Bungalowanlage wurde 2011 eröffnet das kann man gar nicht glauben bei einem so abgewohnten Eindruck den man vermittelt bekommt.Über Sauberkeit braucht man nicht zu reden es kann sich jeder vorstellen ,wenn bis zu 10 Tage nicht gereinigt wird, wie sauber Bad und Schlafzimmer ausschauen. Die Zimmer haben kein TV ,kein Telefon.Keine Klimaanlage nur Ventilator.Kein Kühlschrank.
Das Restaurant war stark überteuert .Die Getränk und die Speisen kosteten mehr als dreifache wie im Nachbar Hotel Paradis Villa links am Strand 20 Minuten Fußweg Beim Frühstück fehlten häufig Zutaten z.B. 4 tagelang gab es keine Butter.Kein Mehl für Pfannkuchen.Am Tisch gab es keine Servietten.Keine Sitzauflagen auf den morgentlichen nassen Stühlen.
A. zuständig für Restaurant und Bedienung konnte keinen Gruß erwiedern.Er brachte uns über die gesamte Aufenthaltsdauer mürrisch und unfreundlich das Frühstück..Das Problem der Zimmerreinigung wurde oben schon mal angesprochen dabei wäre noch zu sagen,daß nach unserer Beschwerde wir nicht mehr beachtet wurden. Die Generalmanagerin Sai ging uns aus dem Weg.Wir hatten das Gefühl nicht mehr willkommen zu sein.
Ein schöner Strandabschnitt kilometerlangen Strände laden zum Spazierengehen ein.Man kann stundenlang laufen ohne einen Menschen zu begegnen.Zum Flughafen Phuket sind es etwa 2 Stunden Fahrt . Vom Festland gelangt man mit der Fähre in 10 Minuten auf die Insel.Auf der ganzen Insel hat es gute Einkaufsmöglichkeiten dabei ist es gut ,wenn man das mit dem Motorad erledigen kann (Miete ca 4 bis 5 EURO am Tag).Keine Angst auf der Insel gibt es so gut wie keinen Verkehr.Ausflüge am besten mit den Fischern selbst organisieren.
Es ist keine Freude auf den Kunstoff- Liegekissen zu liegen viele Gäste über 50 hatten ihre wahre Mühe von den Kissen wieder hoch zu kommen. Wie gesagt es gab keine Liegestühle.Noch zu berichten wäre, die Anlage besitzt keinen Pool.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Rodolfo |