Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein tolles Ambiente mit leckeren Speisen für entspannte Tage.
Sehr schöne Anlage mit wenig Komfort aber sehr viel Atmosphäre. Für einen komplett entspannten Urlaub zu empfehlen.
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Freundlicher Service in ruhiger Lage, ideal zum Entspannen
ein absolutes muss, mitten im niergendwo
Katharina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderschöne Bungalows und freundliches Personal
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Meer. Das Cottage war sehr sauber, gross und gemütlich. Zudem haben wir dort sehr gut gegessen.

Franz(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
traumlage
sehr gepflegte familiäre Anlage mit direkter alleiniger Strandlage. sehr idyllisch, menschenleerer Strand. Restaurant/Bar teuer aber sehr gut, nahmen wir für perfekte Lage gerne in Kauf.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Aufenthalt
Sehr nette, entspannte und familiäre Atmosphäre. Die Anlage und der Strand sind wirklich ein Traum. Die Bungalows und die Anlage sind mit viel Liebe zum Detail gestaltet worden. Die Bungalows sind nicht mehr die aller neusten, aber sehr sauber, es gibt jeden Tag neue Handtücher und Wasser. Der Bungalow hat aber leider keine Fenster, deshalb ist es nachts etwas laut und es ist ziemlich warm, trotz Ventilator. Durch die Tagestouristen ist es manchmal leider etwas "voll" und nicht ganz so einsam wie man es sich…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schön
Schöne Bungalowanlage. 24h Strom und Ventilator. Das Essen ist gut, aber sehr teuer. Leider wurden uns für die Benutzung des Mopeds knapp 8 Euro am Tag berechnet, ohne uns davon in Kenntnis zu setzen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schöne kleine Anlage, an einsamen Strand!
Für einen Kurzaufenthalt von 2-3 Tagen ein perfektes Hotel zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis! Restaurant im Vergleich teuer; aber die Bungalows sind günstig und für den Preis sehr gut. Keine Klimaanlage vorhanden, welche wir aber auch nicht vermisst haben! Sehr schöne Anlage in der Natur zum Entspannen sehr gut geeignet!
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schön
Die Bungalows waren sehr schön, mit einem Ventilator ausgestattet und lagen nah am Strand. Man kann im Resort direkt essen. Es gibt eine große Auswahl, es ist nur etwas teurer als auf dem Festland.
Juli(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super aber teuer
Eine der Besten Bungalow Anlagen Thailands. Nur 6 oder 7 kleine Bungalows mit Bett, Ventilator und eigenem Bad. Gelegentlich schaut nachts mal ein Gecko vorbei ansonsten gute Moskitonetzt vor den Fenstern. Man kriegt jeden Tag 2 Flaschen Wasse. Frühstück und Essen sehr teuer für thailändische Verhältnisse, aber auch sehr lecker. Perfekter Strand 20m neben den Bungalows. Aber man sollte auf die Sandflöhe aufpassen.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Wo sich Büffel und Mensch gute Nacht sagen
Das Hotel besteht aus 6 Bungalows, einem Restaurant am Strand, einer "Bibliothek", Massagebereich, einem Orchideengarten, einem separaten Klogebäude. Frühstück war nicht inklusive, sondern kostete 150 Bath extra, kein WLAN. Am Strand gab es Sitzsäcke. Als wir dort waren, gab es kaum Gäste. Insgesamt im Alter von 30-50, keine Kinder, was auch an der Art der Unterkunft lag. Im Bungalow stand nur ein Doppelbett zur Verfügung und es war praktisch kein Platz für ein separates Kinderbett. * Ich kann nur…