- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist mehr als abgewohnt und dringend Renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig - vor allem im Bad. In der Badewanne hatten wir rote Flecken ( ??? ) und jede Menge Haare. Kein Warmwasser und der Wasserhahn tropfte so dass wir täglich unser eigenes rote Meer im Bad hatten. Bettwäsche war immer schmutzig und meistens mit Brandflecken. Wer den ganzen Tag Kairo und Umgebung erkundet kann dort absteigen. Man sollte aber keine Halbpension buchen nur Frühstück und dann lieber in der Nähe essen. Fast Food und normale Restaurants in Hülle und Fülle vorhanden.
Zimmer total abgewohnt. Wände mehr schwarz als weiß. Lampen hingen nur an Kabeln von der Wand. Fenster gingen nicht zu schliessen. Strom funktionierte nur wenn die Power-Card vom Schlüssen im Schlitz steckte - weshalb dann ein Kühlschrank wenn man den ganzen Tag unterwegs ist. Im Fernseher nur Ameisenrennen da Antennenstecker kaputt. Zimmer absolout hellhörig. Bettwäsche schmutzig und meist mit Brandflecken.
Das beste war das Kaffee auf der Dachterasse des Hotels wo wir jeden Abend bei einem Stella Bier ( übrigens sehr zu Empfehlen ) verbrachten. Das Restaurant war absolout dreckig. Teller, Tassen und Besteck war immer schmutzig. Wenn man vom Tisch aufstehen wollte blieb man immer darauf mit den Armen kleben so dass man Angst hatte diesen gleich mit zu nehmen. Da nur sehr wenige Gäste da waren gab es Abends kein Buffet sondern ala Carte essen. Davon gab es die Hälfte nicht. Desweiteren gab es 2 Karten im Restaurant mit unterschiedlichen Preisen. Natürlich wurden bei den Getränken immer die teureren berechnet. Am ertsen Morgen hatten wir auch Kakerlaken am Buffet.
Teilweise unfreundliches Personal. Zimmerreinigung ging so. Am schlimmsten waren die Kellner im Restaurant, die saßen nur vorm Fernseher der im Speisesaal stand und so laut gestellt war das man sein eigenes Wort nicht verstand.
Lage OK, mitten in Kairo Down Town mit jeder Menge Geschäften, etc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife