- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zur Vorgeschichte: wir hatten 1 Woche Ain El Soukhna gebucht und waren in einem 4* Hotel. Wegen der Aschewolke konnten wir nicht fliegen und wurden in dieses Hotel gebracht. Das Hotel ist ein typisches Stadthotel mit kleinen Zimmern. Kairo ist eine sehr laute Stadt! Ein großes Problem in diesem Hotel ist der Lärm von ganz anderer Seite. Auf dem Dach des Hotel ist eine sehr schöne Bar. Hier kann man bequem auf Eisenstühlen sitzen. Diese Eisen-Stühle + -Tische werden aber den ganzen Abend bis spät in die Nacht auf dem Steinboden verrückt/ verschoben. Das führt dazu dass man NICHT schlafen kann. Wir waren im 6. Stock genau unter der Bar. Der Straßenlärm war garnicht so schlimm, obwohl wir ein Zimmer zur Straße hatten. Aber diese krassen Geräusche von Eisen auf Stein gingen durch Mark und Bein. Andere Reisende im 5 und 4 Stock haben die Geräusche genauso intensiv empfunden wie wir. Selbst für nur 1-3 Tage Kairo empfehle ich dringend ein anderes Hotel. Das Hotel ist in Deutschland nicht mal 1 Stern wert!!! Jede Pension hat in Deutschland einen besseren Standard.
Sehr klein, nicht sauber, abgewohnt und schäbig. Die Klima funktioniert nicht. Aus der Dusche kam nur ein Strahl. Alles sehr abgewohnt und schmuddelig.
Wir hatten Halbpension. Abends a la carte. Die Schnitzel waren ok. Wenn man Essen ohne Ansprüche will, dann ist man hier gut aufgehoben. Das Buffet am Frühstück war ausreichend. Es gab frische Croissants und die waren gut und lecker. Auch ich empfehle den Bäcker gegenüber!
Der Kelner am Abend war ziemlich mürrisch. Das Personal an der Rezeption hilfsbereit. Das Reinigungspersonal sehr nett! Die Wäscherei war ok.
Die Lage ist absolut Stadtmitte/ Downtown. Mit dem Taxi für 10 Pfund bequem zum Khal el Khalili Markt oder ins Ägyptische Museum. In der Umgebung: Bäcker, Apotheken, Kiosk...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es ist kein Pool/ Unterhaltung/ Sportangebot vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Stadt |