Reisende im Dezember (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Winter
Preis- Leistung leider nicht angemessen

Schlecht

Das Hotel an sich ist sehr in die Jahre gekommen. Der Wellness Bereich erinnert eher an Omas Keller und die Zimmer leicht an Jugendherberge. Alles andere ist eigentlich in Ordnung aber durch die oben genannten Dinge müsste es dringend dort einmal saniert werden. Auch der Fitnessraum ist eher eine „Abstellkammer“ mit Geräten. Man könnte sehr vieles machen mit wenig Aufwand und vielleicht ist dies ja auch in Planung. Es wäre sehr schade, wenn nicht!

• Schlecht
  • Es ist mehr als in die Jahre gekommen und braucht eine rundum Renovierung. Ich hätte gesagt zwischen 1-2 Sterne.

• Angebot war in Ordnung und Frisch. Mit Kindern ist eine Menüwahl eher ungünstig aber das hätten wir wahrscheinlich vorab lesen können, daher keine Bewertung. Es gibt zudem ausreichend Angebot über den Tag! Aber ich habe noch nie ein 4 Sterne Hotel gesehen was kein Wasser oder andere Getränke für Kinder oder auch Erwachsene zum Frühstück anbietet. Zudem wird es leider nach ein paar Tagen sehr eintönig.

• Service Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gut drauf aber auch begrenzt in ihren „Vorgaben“ wie es scheint.

• Es gibt eine Bushaltestelle direkt vor der Tür. Mit dem Auto ist zudem auch alles leicht zu erreichen!

• Sport

Es gibt viel zu unternehmen und viele Skigebiete in der Gegend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019