Ein kleines, familiäres Hotel in einer sehr gepflegten Anlage. In der Nähe zum Flughafen (ca. 16km) und ideal, um von da aus die Insel zu erlunden.
Wir hatten Zimmer 414 im neugebauten Gebäudekomplex. Das Zimmer war angenehm groß, verfügt über ein sehr bequemes Bett und eine tolle Dusche. Wünschenwert wäre ein Sonnenschutz für die Terrasse gewesen und outdoor Kissen für die doch recht harte Sonnenliege.
Sehr leckeres Essen, besonders die Salate am Abend waren gut. Generell war da für jeden was dabei. Eine große Obstauswahl- morgens und auch abends.
Sehr aufmerksam, immer freundlich. Am Tag der Anreise wurde uns um 21.30 Uhr noch ein Abendessen serviert, das war ein toller Service.
Sehr kurzer Transfer zum Flughafen (ca. 15 min)- dies ist besonders bei frühen Rückflügen nach Hause sehr angenehm. In ca. 400m Entfernung befindet sich eine Bushaltestelle. Von da aus kommt man für 2,20 EUR mit dem Bus in einer Viertelstunde nach Heraklion. Durch die Nähe zum Flughafen sind die Flugzeuge natürlich deutlich hörbar. Das war für uns allerdings kein Problem.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Alina |