Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Gerne wieder!

Die Hotelanlage ist wunderschön gepflegt! Tolle Anlage mit viel Pflanzen, Bäumen und Wiesen. Wir waren begeistert!

• Zimmer waren für 3 Sterne völlig okay! Konnten super schlafen! Klima, Kühlschrank und Safe sind vorhanden. Das Bad ist schlicht eingerichtet, alles notwendige vorhanden. Kleiner Balkon mit dran!

• Wir hatten Halbpension gebucht und ich muss dazu sagen, da wir mittags immer wieder außerhalb gespeist haben, kam ich nicht zu allem angebotenen Speisen im Hotel. Was ich sagen kann: Morgens Cornflakes vorhanden und abends leckere Nachspeisen zu empfehlen. Speisen täglich wechselnd, somit gibt es immer wieder neues zu entdecken. Preise der Getränke für ein Hotel absolut in Ordnung.

• Personal konnten alle englisch sprechen, teilweise auch deutsch und französisch. Mit einem Getränk wurden wir freundlich empfangen und zu unserem Zimmer gebracht. Komplettes Personal freundlich!

• Mit dem Transfer ungefähr 15 Minuten bis zum Hotel. Ruhige Gegend, ab und zu ein Flieger über dem Kopf, da sich die Flugzeuge zum Landen begeben - hat uns aber nicht gestört. Der Strand befindet sich etwa 100 Meter entfernt, kann über die Straßen sowie eine Abkürzung vom Hotel erreicht werden. Dort gibt es dann mehrere Bars und Restaurants (auch ein englisches Pub). Für die "normalen" Einkäufe gibt es einige Supermarkts, die vom Schwimmring bis zum Ouzo über die Lebensmittel alles anbieten. Geldautomat ebenfalls vorhanden, wobei wir uns mit genug Bargeld ausgestattet haben.

Gepflegte Poolanlage vorhanden. Wer Lust hat, kann Tischtennis spielen - Schläger und Ball gibt es für 2 Euro die Stunde. Auch kostenpflichtig steht ein Billiard Tisch zur Verfügung. Während der EM konnten wir abends an der Bar auf einem großen TV Fußball schauen. Gelegentlich werden auch griechische Abende angeboten, brauchten es aber nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise