Das Hotel hat eine schöne ,gepflegte kleine Anlage . Alles ist gut gepflegt ,lediglich die liegen am Pool sind ausbaufähig (zu wenig) .
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer waren geräumig ,die Betten relativ bequem . Ein Kühlschrank war vorhanden , lediglich den Toilettendeckel aus Plastik würde ich ändern
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten lediglich Frühstück gebucht,was wir auch nicht bereut haben. Leider war es wenig bis gar nicht Abwechslungsreich. Rührei aus dem Tetrapack ,pappige Brötchen
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist überschaubar ,leider ein paar Ablagerungen am Boden und an den Seiten es Pools . Liegen leider zu wenig ,waren Gott sei Dank nicht in der Hauptsession da,sonst wären es definitiv zu wenig Möglichkeiten gewesen. Es wurden später noch ein paar Sonnenschirme nachgerüstet
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Keine langen Sandstrände ,sondern eher kleiner bis mittlere Badebuchten. Das Wasser war sehr klar und teilweise auch sauber,je nach Strömung. Die Liegen am Strand sind viel zu eng ,sodass man gezwungen ist,in der Sonne zu liegen,da man die Liegen nicht groß verschieben kann. Preis pro Tag für 2 Liegen und einem Schirm 15€ (fand ich schon sehr happig) Vor den Liegen wird jeder freie Platz genutzt,sodass es schon mal eng werden kann
Nur erwartete Kosten
- Nein