Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sicher mal wieder!

Das Hotel ist sehr schön und mit den vielen kleinen zweistöckigen Häuschen sehr übersichtlich aufgebaut. Mein Zimmer war sauber und das Personal war überaus freundlich. Mit Englisch und Deutsch ging die Verständigung problemlos. Die Hotelanlage mit dem wunderschönen Garten war sehr gepflegt und wurde immer gut umgehegt. Zum Strand waren es nur wenige Gehminuten. zum anderen Strand nach dem Island Cafe brauchte man eben etwas länger. Am Strand und am Pool gab es keinerlei(!!) Animation gab. Auch die drüber fliegenden Flugzeuge störten uns persönlich nicht wirklich.

• Wir hatten drei Zimmer , ein großes Familienzimmer und zwei Einzelzimmer, letztere waren Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Alle drei Zimmer waren echt schön und waren für uns völlig ausreichend. Das Familienzimmer ist größer als die Doppelzimmer, dort steht ein zusätzliches Kinderbett. In den ganzen 14 Tagen habe ich den Fernseher gar nicht vermisst, wir hatten ja WLAN im ganzen Hotel.

• Zum Frühstück gab es viel Auswahl, ich brauche allerdings keine zig Sorten Wurst und Käse, auch keine Würstchen oder English Breakfast, das esse ich daheim ja auch nicht. Es gab genügend sonstige süße Auswahl und schmackhaftes frisches Brot in diversen Varianten. Besonders die Glycka waren einfach traumhaft. Das sind griechische eingelegte Früchte. Das Abendessen war sehr lecker und schmackhaft und auch abwechslungsreich und es wurde immer wieder nachgefüllt. In den ganzen 14 Tagen sahen wir nur ein Gericht doppelt! sehr lobenswert fanden wir das gigantische Salatbuffet, was sehr gut schmeckte, weil nahezu alles aus dem zum Hotel gehörenden Garten kam. Das Essen war insgesamt sehr bekömmlich und verträglich und nicht zu fett, sonst hätte ich und meine nicht mehr vorhandene Galle das bemerkt.

• Der Service war nett und zuvorkommend. Die nette Frau, die uns morgens den Kaffee und die Getränke gebracht hat, sprach sehr gut deutsch und war immer sehr freundlich zu uns allen. Ebenso der Chef, der immer zu Späßen aufgelegt war. Am Empfang gab es bei der Ankunft eine kleine Erfrischung. Der Kellner am Pool war sehr freundlich und kam öfters vorbei, um nach Getränken zu fragen.

• Dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt, sollte eigentlich jedem, der eine Hotelbeschreibung lesen kann, bekannt sein. Mir hat das nichts ausgemacht, An der Strandpromenade gibt es zwei große Supermärkte und einen Pub sowie das Island Cafe, welches wir sehr empfehlen können. Gouves erreicht man dann nach 15 Gehminuten, dort gibt es eine "riesige" Einkaufsmeile mit einigen guten Geschäften.

• Gut

Der Pool bietet ausreichend Liegen und ist zweigeteilt, auch für kleine Kinder geeignet. Es gibt eine Poolbar, hier waren die Getränke, hauptsächlich die Cocktails, etwas überteuert und für den Preis einfach mit zu wenig Inhalt. Zum Strand sind es wenige Gehminuten. Der griechische Abend war sehr gut gemacht und abwechslungsreich. Einmal pro Woche gab es eine Rakiprobe und eine Spezialität, die wir selbst zu einem Fladen zusammenbasteln mussten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise