Monika (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2007 • 1-3 Tage • Winter
Von der Gastfreundschaft bitter enttäuscht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir, insgesamt 8 Pers. machten einen Kurztripp ins schöne Großarltal. Die Pisten waren echt super, nur leider wurden wir von unserer gewählten Unterkunft sehr enttäuscht. Die Harbachhütte ist eine Skihuette direkt am Lift gelegen. Also eigentlich optimal, direkte Abfahrt ins Tal möglich. Die Einrichtung der Huette ist urig - alpenländisch - eigentlich sehr nett und genau richtig für einen Skitripp. Nur leider konnte das gesamte Personal eingeschlossen Juniorchef, mit Gastfreundlichkeit überhaupt nicht dienen. Sie legten eine Arroganz an den Tag, das einem schlecht werden könnte. Bei harmlosen Fragen wurde man nur blöd angeschnauzt und erklärte sich für das Service nicht zuständig! Nicht mal der Juniorchef persönlich!! Wir wurden abgefertigt, so in der Art jetzt zahle und verschwinde!! Schade das die Gastfreundlichkeit für das Team anscheinend nicht mehr zum Service gehört und nur noch die "Kohle" zählt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out