Katharina (14-18)
Verreist als Freunde • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Schulklassen eher ungeeignet

Schlecht

Das Hotel ist nahe am Strand und liegt nur ca. 500 m vom Stadtkern entfernt. Wir sind während unserer Kursfahrt mit der Schule dort untergekommen.

• Sehr schlecht
  • Da wir auf Kursfahrt waren, haben wir wegen des Budgets von 375€ nach einer günstigen Unterkunft gesucht. Auf den Plattformen sahen die Zimmer in den oberen Geschossen zugegebenermaßen nicht schlecht aus. Unsere Zimmer im 1.Stock bestätigten den Eindruck nicht. Die Zimmer waren nur für zwei Personen vorgesehen, wir allerdings kamen dort zu viert unter. Also stellte man zwei instabile Betten dazu, was extremen Platzmangel zur Folge hatte. Zudem sind die Wände nur sehr dünn, denn man kann jedes Wort hören, was im Nebenzimmer bzw. auf dem Gang gesprochen wird. Weiterhin war die Bettwäsche mit Flecken beschmutzt. Auch das Bad konnte nicht mit Sauberkeit punkten. Allerdings wurde jeden Tag im Zimmer geputzt. (Bett gemacht und Handtücher zusammengelegt) Im Zimmer war es eher kühl, obwohl man die Heizung eingeschalten hat.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Halbpension für unseren Aufenthalt gebucht. Das Essen gab es in Buffetform. Es war viel Auswahl da, nur leider gab es jeden Abend das Gleiche und meistens war dies kalt. Die Qualität des Essens ist nicht gut, allerdings kann man für den Preis nicht mehr erwarten.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich.

• Barcelona liegt mit dem Auto etwa 45 Minuten entfernt. Mit dem Zug, der in Calella fährt, kann man die Stadt für 5€ pro Fahrt in 1 Stunde gut erreichen. Auch kleine Abstecher in andere Orte, wie Girona oder Figueres lassen sich, allerdings nur mit dem Auto, gut machen. Das Zentrum von Calella selbst ist schön und zu Fuß schnell zu erreichen. Genauso der Strand, der ca. 2 Minuten Fußweg entfernt ist.

• Sehr schlecht

Da wir im März dort waren, konnte man den Pool, der aber schon geöffnet hatte, nicht nutzen. Ansonsten war aber nicht viel ausfindig zu machen. Um fernzusehen, hätten wir 20€ bezahlen müssen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde