- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren auf Klassenfahrt dort. Der Ort an sich ist sehr empfehlenswet, weil dort viele Clubs und Bars sind. Sehr geeignet für Jugendliche. Das Hotel ist nicht empfehlenswert. Das Personal kann nur Spanisch und Englisch. Deutsch fehlanzeige. Die Repzeption war bedürftig. Sie erfüllte ihren Zweck. Das Restaurant war an sich ordentlich, doch das Essen war nicht abwechslungsreich. Es gab jeden Abend Nudelgerichte und einige Fleischsorten. Nachtisch ließ zu wünschen übrig. Die Zimmer waren recht groß. Wir hatten ein drei Bettzimmer. Das Bad war von der Größe her auch OK. Allerdings dachten wir in der Badewanne wären Schimmelflecken etc. dies war jedoch nicht der Fall. Es ging einfach der Lack ab (Gebrauchsspuren). Die Betten waren bequem, doch unsere Decken hatten Löcher. Der Schrank war ganz OK, doch die Klamotten von drei Personen passten nicht hinein. Der TV war sehr klein, es war keine Fernbedienung vorhanden und es gab nur einen deutschen Sender (RTL). In manchen Zimmern funktionierte der TV nicht. Die Klimaanlage war OK. Der Balkon hatte zwei Stühle und einen kleinen Tisch. Jedoch stabiel sah er nicht aus. Hat aber gehalten! Die Lage des Hotels war hervorragend, denn man war schnell am Strand und in der Innenstadt. Jedoch empfehlen kann ich dieses Hotel nicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht