Mete (14-18)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder!

Sehr schlecht

mir hat es absolut nciht gefallen !! vom personal wurdne wir wie dreck behandelt und weiters steht unten. wenn sie haromar lesen, rennen sie weg !! das ist mein tipp das hotel eine zumutng !! NIEWIEDER !!

• Schlecht
  • wir hatten 4 bett zimmer gebucht gehabt ... und wurden in ein 2 bett zimmer gesteckt in dem man einfach noch 2 alte betten reingestellt hatte und es so ziemlich eng in diesen zimmern war. für den fernseher musste man zahlen. genau so wie für die klima und den safe!! der schrank war sehr klein genau so wie das bad!! in diesem hotel waren die wände so dünn das man nachts seinen nachbarn schanrchen gehört hat und jedes gespräch mit erlebt hat . bei genauem hinhören wusste man auch das der nachbar aufs klo ging !! im ganzen zimmer gab es nur eine steckdose !! ich persönlich hab mir dann noch einen mehrfachstecker besorgt !!

• genug essen zur auswahl allerdings von kalt bis zu verbrannt !! jeden tag gab es das selbe mahl hat es geschmeckt mahl nicht !! aufs frühstück haben wir verzichtet !! das war eine zumutung!! und abends haben wir aus hunger gegessen !! getränke mussten gekauft werden ! von einem hotel hätte ich erwartet das man wenigstins ein wasser bekommt ... an unserm abreise tag hat jede person 4 gnaze kekse zum frühstück bekommen !! 4 an der zahl !! kein brot oder apfel sondern KEKSE !!

• Sehr schlecht
  • Service hat man hier nicht gefunden !! unfreundliches personal !! die arbeit wurde meiner meinung nciht ernst genommen ( alle 10 minuten eine raucherpause ) die bar hat laut hotel bis 24 uhr auf allerdings hat der barkeeper immer mal vorgehabt schon um 23 uhr zu schliessen und die gäste angeschrien, cocktails schlecht gemixed und im algeminen alles andere gemacht bis auf seine arbeit !! Deutsch und englisch können sie fast alle. verständigungsprobleme gab es keine.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. der strand ist dierekt auf der anderen seite der strasse und restaurants und einkaufsmöglichkeiten sind auch in der nähe bis in die stadt sind es ca 5minuten fussweg. das einzige was gestört hat war das die bahn gleise dierekt am hotel liegen und man jeden zug wort wörtlich spürt wenn er vorbei rauscht

pool war sauber nicht groß aber er aht gereicht sich mal abzukühlen und 1,90 meter tief.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011