Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Günstige Lage, ca. 200 Meter vom Meer entfernt. Das Zimmer ist klein, aber sehr komfortabel und wird jeden Tag gereinigt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Für positive Stimmung sorgte immer ein fröhlicher Koch, der ständig in die Halle ging und die Verfügbarkeit der Speisen kontrollierte. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir können dieses Hotel weiter empfehlen :-)
Unser Zimmer war klein aber gemütlich, mit Klimaanlage, TV, Bad mit WC.
Das Essen war sehr sehr lecker 😋.
Das Personal ist sehr einladend und freundlich. Für uns war es eine angenehme Überraschung, dass sie sich um das Abendessen kümmerten. Aufgrund der Verspätung unseres Flugzeugs kamen wir nach 22:00 Uhr im Hotel an, als der Speisesaal des Hotels bereits geschlossen war. Aber trotz uns angebotenem Abendessen.
Die Fahrt vom Flughafen Barcelona zum Hotel dauert mit dem Taxi ca. 1 Stunde. Sie können auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln dorthin gelangen, aber mit Umsteigen in etwa 2 Stunden (das Ticket kostet 5,50 Euro). Unweit des Hotels befindet sich ein Leuchtturm, der einen wunderbaren Blick auf den Strand und die Stadt Calella bietet. Es gibt auch einen schönen park Dalmav, den ich auch empfehlen kann.
Das Hotel hat einen Schwimmbad, klein aber ausreichend. Es gibt auch eine Bar mit Terrasse, wo Sie Bier oder Wein trinken, Billard spielen und Musik hören können.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Iryna |