Katja Krämer (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlheimkommenhotel.

Das Hotel war sauber ,die Zimmer sauber ,das Personal super freundlich ,man hat sich angenommen gefühlt. Das Buffet war abwechslungsreich, kreativ gestaltet. Nichts hat gefehlt es war immer jemand da,der ansprechbar war.Ich habe mich sehr wohl gefühlt und möchte gerne wieder kommen.

• Das Zimmer war sauber,und die Betten waren bequem zum Schlafen. Es gab einem Balkon ,dort haben wir unsere Wäsche aufhängen können vom Strand Handtücher trocknen.Fernseher und Schrank war vorhanden.Für ein Doppelzimmer war alles da und ausreichend. Wir waren sehr zufrieden.

• Einfach suuuuuper!!!!

• Sehr höflich,freundlich und hilfsbereit immer ansprechbar.

• 5 min Fußweg Zimmer Strand Zentrale Wege zur Stadt und Umgebung.

Vor dem Hotel konnte man am Abend immer sitzen und über den Tag reflektieren oder im Pool schwimmen,wenn man mag ,auch noch etwas trinken.Im Hintergrund lief tolle Musik guter Mix von den 80/90 und spanische Songs .Freizeitangebote wie die Schiffstour ,konnte man am Strand ,aber auch im Hotel buchen.In nächster Nähe gab es eine Bahn mit der man Callela erkunden konnte. Uns war nie langweilig. Das Hotel selbst hat keine Animation für Kinder angeboten,aber außerhalb vom Hotel gab es viel zu sehen und zu unternehmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023