Das Hotel war sehr schön. Wir sind in einem Apartment untergebracht worden, dort hatten wir 2 getrennte Schlafräume´,dies bietet sich gut , bdei einer etwas größeren Familie, an. Unser Bad war gefliest und schön eingerichtet. Das Hotel "Harrachov Inn" wurde erst vor kurzem Renoviert...das hat man auch gesehen und gespürt. Außerdem wurde unser Zimmer jeden Tag gereinigt. Auch das Essen entsprach unseren Vorstellungen. (Zum Abendbrot gab es ein 3 Gänge Menü mit einer Wahlbahren Hauptspeise und zum Frühstüch gab es ein offenes Büffet!) Am besten sollten sie warme sachen einpacken, wenn sie, wie wir, im Oktober fahren, swnn dort ist es oft kalt. Wir hatten dieses Jahr g, lück und es war sogar oft noch sehr heiß.
Unser Zimmer war sehr klar strukturiert und neu renoviert. " betten des Hotels waren einw enig hart, es lies sich aber darauf schlafen. Wie oben schon erwähnt, wurde das zimmer täglich gesäubert. Es gab auch einen Fernseher in unserem Zimmer mit deutschen Sendern wie RTL oder ZDF. Im obersten geschoss befand sich ein kleiner Aufenthaltsraum mit einer gemütlichen sitzecke, einer kinder ecke, einer Bar udn einem Fernseher.
Es gab ein Restaurant, mit jedoch täglich neuen angeboten. Das Essen wurde schnell udn gut zubereitet und wir fanden keinerlei Mäkel vor. Das einzigste Problem war nur, das die Portionen nur öfter zu groß waren, aber das ist ja eigentlich nicht sehr schlimm, also..... Wir hatten HP gebucht, daher mussten wir die Getränke selber bezahlen, dies war jedoch nicht soooo ein verlust, denn eine sprite kostete ca. 30 Kronen.
Alle waren sehr freundlich zu uns und haben auch gern unsere kleinen Probleme gelöst. Zum Beispiel hatte ich eine Augenentzündung bekommen, daher brauchte ich unbedinkt Augentropfen. Da es schon um 19 uhr war und es in harrachov keine Nacht-Apotheke gab, eine angestelte uns an, ein paar von sich zu holen udn sie mir zu geben. Außerdem gab es keine weiteren Sprachhindernisse, da die meisten Leute dort gute Deutsch sprechen!
Die Lage des "Harracov Inn's" ist sehr gut. Es liegt nicht direkt an der Straße sondern eher abgelegner, jedoch waren es ca. 3 minuten bis ins Ortszentrum.
Zu unserem Hotel gehört noch ein kleines Relax-center, das jedoch ca. 10-20 Minuten von dem "Harrachov Inn" entfernt ist. Es ist relativ klein, jedoch sehr gemütlich. Es gab dort: eine Sauna, einenPool udn einen Whearlpool. Gegen einen Preis der zusätlich gezahlt werden konnte, gab es auch eine Massage, die sehr entspannend war. Wie gesagt, liegt unser Hotel gleich in der Nähe des Zentrums. Dort gab es mehrere Discotheken, viele andere Schwimmhallen und zahlreiche Boutiquen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2007 |
Vorname: | Lena |