- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also wir haben zusammen mit einem anderem Ehepaar über DERTOUR eine Reise nach Harrachov ins Hotel Harachov inn (Hotel Graf) vom 11.06 - 15.06.2007 mit Halbpension gebucht. Die Zimmer waren den Umständen entsprechend gut. Das es SAT-TV gibt war richtig, aber es gab nur 3 Deutsche Sender (ZDF, RTL, Eurosport) und RTL aber öfters mit Unterbrechungen. Das Frühstück war mit das einzig gute am Urlaub. Es gab ein Frühstücksbüffet das OK war. Zu bemängeln gab es aber das Abendessen: Es war wirklich das letzte. Für ein 2 Sterne Hotel sollte man auch ein 2 Sterne Koch haben. Es gab wirklich nur ein Essen und keine alternative entweder esse oder lass es sein. Und es war nicht geschmackvoll hergerichtet man konnte es auch nicht nachwürzen den es gab nur Pfeffer und Salz. Falls man eine Frage hatte gab es kein Personal das Deutsch etwas verstehen bzw. Sprechen konnte. Das nächste übel war es gab eine BAR die aber nur im Winter in Betrieb ist. Als wir über Sauna sprachen haben sie uns nicht verstanden.(Schade). Ich habe eigentlich gedacht das es irgendwo in der Nähe von Harrachov eine Kontaktperson von der DERTOUR ist, wo man die Fragen oder Wünsche anbringen könnte, aber sicherlich ist das nicht so Interessant, vielleicht ist es besser sich selbst was zu suchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut