- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben das Hotel auf Empfehlung einer Kollegen sehr kurzfristig gebucht. Das Telefonat konnte problemlos auf deutsch geführt werden. Auch war das Personal sehr bemüht, schnell und kompetent zu reagieren. Allerdings war der Zimmerstandart eine absolute Katastrophe. Sie erinnerten eher an eine Jugendherberge in Rumänien...dreckig und runtergekommen. Das zugestellte Bett für eines der Kinder war völlig unbrauchbar. Nachts hörte man ständig ein Rauschen und Dröhnen, sodass wir kaum ein Auge zugetan haben. Das Personal konnte sich das auch nicht erklären - eine Klimaanlage oder Lüftung sei es nicht, da nicht vorhanden. Ja, eine Lüftung hatte das ca. 2qm große Bad wirklich nicht... Die Fensterwaren dreckig und hatten keine Gardinen, dafür halb kaputte Lamellen. Das Frühstück war akzeptabel, das Abendbrot ungenießbar. Für mich als Vegetarier gab es nur eine Alternative, von der ich schon am ersten Abend genug hatte. Die Skibedingungen waren dagegen genial. Sehr gute Liftanlgen und hervorragend präparierte Pisten. Andere Restaurants waren sehr gut. Skiausleihe an jeder Ecke zu sehr guten Preisen möglich. Fazit: Harachov ja, Harachov Inn nie wieder. Sehr nette Leute, aber leider finsterster osteuropäischer Standart. Schade.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht