Maria (56-60)
Verreist als Freunde • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Der Geheimtipp am Weissensee

Originelles, familiengeführtes Hotel für einen Urlaub wie dazumal. Super Lage mit direktem Zugang zum See. Leckeres Essen und charmanter Service für Menschen die das Liebenswerte & Nostalgische mögen !

• Schöner Holzbalkon, liebevolle Einrichtung im nostalgischem Stil . Badezimmer mit Fliesen wie bei Oma dazumal.

• Saisonales, leckeres mit Liebe gekochtes Essen.

• Freundlicher Empfang, charmante Bedienung & extra Wünsche werden so schnell wie möglich umgesetzt!

• Ehemaliges Jagdhaus liegt zwischen Wiesen und Felder . Super Luft - zu Fuß schnell in Techendorf oder beim Sessellift sowie Schiffsanlegestelle.

Ein Traum für Wanderungen jeglicher Art. Viele Wassersportarten möglich am See. Ideal zum Fahrradfahren oder Mountainbiken . Oder einfach die Seele baumeln lassen am Bootshaus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria, vielen herzlichen Dank für Ihre liebe Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen ihr Aufenthalt bei uns so gefallen hat. Wir sind bemüht, stehts den Wünschen unserer lieben und reizenden Gäste zu entsprechen und dankbar wenn es Ihnen bei uns so gefallen hat. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe, Ihr Hotel Harrida Team