- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ausstattung aus den 50er Jahren. Absolut ueberteuert. Das Essen entspricht einfachster Kantinenkueche. Das Bad incl. WC ist so klein das man sich kaum umdrehen kann. Dafuer muss man beim Verlassen der Dusche ueber das. WC steigen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Leider erfahren wir erst durch ihren Kommentar, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Als Gestgeber tut uns das sehr leid. Wir hätten uns sehr gefreut, wenn Sie noch während Ihres Aufenthaltes das Gespräch mit uns gesucht hätten, wir sind immer darum bemüht den Aufenthalt unserer Gästen so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir kommen jedem Gast gerne entgegen, Lösungen finden sich immer, z.B. in ein größeres Zimmer wechseln (Upgrade), ein Gespräch mit dem Küchenchef (individueller Speiseplan), egal was. Als kleines Hotel legen wir allergrößten Wert darauf, auf die individuellen Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmals eine Chance geben würden und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Harrida Team