Walter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Businesshotel für Städtetrip nach Graz

Gut

Businesshotel nahe bei Graz, ausreichend freie Parkplätze rund um das Hotel, gute Verkehrsanbindung und Infrastruktur.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber, sehr geräumiger begehbarer Kleiderschrank mit Safe, Bad leider ohne Vergrößerungsspiegel. Sehr gute Lärmdämmung der Zimmer, Matratzen sehr gut.

• Gut
  • Ausgezeichnetes Frühstück im Restaurant "Valentina" - es fehlte nichts. Sehr nette und aufmerksame Bedienung. Am Abend probierten wir eine ausgezeichnete Pizza.

• Nachttischlampe war bei Ankunft defekt, wurde aber in kürzester Zeit ausgetauscht. Check in und out rasch und freundlich, es wurde auch gleich ein Stadtplan von Graz angeboten. Wir hatten ein "Studio Executive" gebucht, bekamen aber ein "Studio Dbl" zugewiesen (das Bett ist nur von einer Seite zugänglich), zumindest werden die Zimmer auf der Webseite eindeutig so abgebildet. Auf meine Reklamation an der Rezeption bekam ich keine für mich zufriedenstellende und überzeugende Antwort. Um Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden, sollte man hier nachbessern. Das Zimmer war in Ordnung, aber halt nicht das, was wir erwartet hatten...

• Gut
  • Nach Graz mit dem Auto nur 10 bis 15 Minuten. Öffentliche Verkehrsmittel in hotelnähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife