- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist wie beschrieben ein sehr kleines und ruhiges Hotel. Wir waren in einem Doppelzimmer untergebracht. Leider viel das Bad extrem klein aus. Täglich wurde "sauber" gemacht: dies bedeutete die Betten wurden gemacht. Das wars.Es wurde kein einziges mal im Zimmer gesaugt, geschweige denn im Bad gewischt. Wir hatten All-Inclusive gebucht. An jedem der 10 Tage gab es das gleiche Frühstück. Es wurde lediglich an den Früchten variiert. Mittags musste man von einer sehr mageren Speisekarte auswählen. Von den angebotenen Gerichten haben nur wenige gut geschmeckt. Zum Abendessen gab es immer Buffte, wobei die Nudel IMMER verkocht und der Reis zu fest war. Keines der Gerichte wurde gesalzen. Zu den Gästen überwiegend Russen aus Russland. Die jedoch sehr ruhig und freundlich waren. Wenn man russisch spricht ist man in einem sehr großen Vorteil. Das Wetter war super. Wenn jemand in den Urlaub fahren will und sich die ganze Zeit nur am Strand aufhält, ist die Gegend recht toll. Jedoch darf man keinerlei Ansprüche am Essen und Sauberkeit haben.
Möbilierung ist in Ordnung. Das gesamte Zimmer ist hingegen sehr klein. TV vorhanden. leidser nur mit 5 Kanälen. Einer davon ist auf Russisch und zwei in einer anderen Sprache.
Sehr wenig Auswahl und diese ist nicht gerade lecker. Wir hatten All-Inclusive
Das Personal spricht Englisch und Russisch. Recht freundlich, jedoch wenn man etwas haben will, muss man sich auch selbst darum kümmern. Niemand kommt während des Essens zu einem und fragt ob man ein Getränk haben möchte.
30m vom Strand entfernt? das nenne ich etwas anders. Es war zwar tatsächlich nicht weit bis zum Strand, jedoch gibt es keinen offiziellen Weg. Die Liegen müssen bezahlt werden. Der Strand an sich ist kein freiner Sandstrand. Positiv anzumerken ist , dass es sich dort keine lästigen Verkäufer aufhalten. Eine sehr gute und günstige Busverbindung, wobei es nachts günstiger ist mit einem Taxi zu fahren =)
Wie schon gesagt. Die Liegen am Strand müssen bezahlt werden. Der Pool ist sehr klein, jedoch sauber. Leider gibt es keine Duschmöglichkeit nach dem schwimmen. Weder am Strand noch am Pool. Animation ist keine vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Gertrud |