Das Hotel wurde wahrscheinlich Mitte 70er gebaut und seit dem nicht richtig renoviert. Alles ist veraltet und brauch dringend Modernisierung! Wir hatten All Inclusive gebucht, und das war das einzige was an dem Hotel, was nicht ganz schlecht war. Wir würden gern noch mal nach Zypern reisen, aber nicht in dieses Hotel!
Die Zimmer sind mit den Möbeln aus den 80er Jahren ausgestatten, die auch noch in einem sehr schlechten Zustand sind! Die Klimaanlage im Zimmer war sehr alt und laut. Nachts konnte man deswegen kaum einschlafen. An sich war das Zimmer recht sauber und es gab sogar einen kleinen schwart-weis Fernseher))))
Zum Frühstück hatten wir fast 2 Wochen immer das gleiche. Spiegeleier mit Würstchen, Aufschnitte, Aufstriche, manchmal Früchte, Müsli und Toastbrot(keine Brötchen). Im Großen und Ganzen wars das schon, mehr gab es nicht. Zum Mittag konnte man sich etwas aus einem sehr knappen Menü bestellen. Das Abendbuffet war eigentlich gut. Aber auch nicht viel kreativer als Frühstück. Getränkeauswahl war ziemlich vielfältig. Sie hatte dort sogar ca. 10 Cocktails zur Wahl.
Das Hotelpersonal war sehr freunlich und hilfsbereit. Da das ganze Peronal aus Serben und Bulgaren besteht, Sprächen Sie nur Englisch oder Russisch, was für uns kein Problem war.
Es gibt dort keine direkte Strandanlage! Zum Stadtzentrum sind es 3,5 km. Also 30 min. zu Fuß oder 3 Stationen mit Bus, der eigentlich alle 20 min. fahren soll. Kommt aber ziemlich oft mit 20-30 min. Verspätung. Es gibt auch sehr viele Ausflügsmöglichkeiten mit Abholung von dem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Peter |