Wir sind am 03.12.2011 in Flachau angereist, in der Absicht eine Woche einen Ski-Urlaub zu verleben. Nach den leztzen zwei Jahren Winter haben wir uns überhaupt keine Gedanken gemacht über den Schnee. Es war ja genug da. Als wir am Samstag ankamen, waren alle Wiesen grün. Das war echt ein ganz schlechter Film. Aber durch die sehr freundliche und optimisische Aufnahme im Hotel Hartl haben wir uns darüber gar keine Gedanken mehr gemacht. Ein tolles Hotel mir toller Ambiente, tollen Persononal und tollen Besitzern. Nach drei Tagen haben wir uns wegen des schlechten Wetters zur Abreise entschieden.Aber die drei Tage, die wir im Hotel Hartl vor Ort waren, waren voller Wärme Erholung und toller Gastfreundlichkeit. Wir freuen uns auf das nächste Mal bei hoffentlich besseren Schneeverhältnissen. Ski heil :-) Fahrt hin zum Hotel ´Hartl, es lohnt sich. Man fühlt sich einfach wohl.
Zimmer sind sehr sauber und von ausreichender Größe Betten und Plümo wie bei Heidi :-) aber das ist Österreich. Vorallem viel Stauramm für Klamotten, ein Traum für jede Frau. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Berge, ein Traum!!!
grosser Speisesaal, trotz der Größe gemütlich, gemütliche Bar (leider kein Raucherbereich), ganz ganz viel zu Essen, manchmal ein wenig gewürzt.
Super nette Kellnerinnen , schnell, freundlich, einfach nett :-)
Top Lage zum Achter-Jet Man kan aus der Apres -Bar direkt ins Hotel Zimmer fallen
- Sport
Der Wellness Bereich ist suuuuuper schön. Tolles Schwimmbad , warmes Wasser, und super Saunalandschaft. Alles sehr sauber
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |