Sabrina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2016 • 3-5 Tage • Winter
Super Skiurlaub in einem TOP-Hotel

Gut

Das Hotel macht schon von außen einen sehr schönen und netten Eindruck und wenn man in die Lobby kommt umso mehr, es wirkt sehr gemütlich und freundlich. Zustand und Sauberkeit sind TOP!!! Das Hotel bietet Frühstück und Halbpension an. Wir hatten HP und wurden sehr positiv überrascht, aber darüber erzähle ich später mehr. Wifi hat meistens tadellos funktioniert, man erhält den Code an der Rezeption. Gästestruktur ist international und von jung bis alt.

• Gut
  • Wir hatten 2 Doppelzimmer mit 2 Verbindungstüren im Erdgeschoß gleich bei der Rezeption. Die Größe, Sauberkeit und der Zustand waren gut. Es gibt einen Flat-TV und einen Fön, diesen muss man daher nicht mitnehmen. Bett war sehr bequem und ich konnte immer sehr gut schlafen. Meine Mitreisenden meinten, dass das Zimmer für 2 Personen etwas klein sei, aber für mich alleine war es spitze.

• Gastronomie ist einfach spitze, es hat alles vorzüglich geschmeckt. Frühstück ist sehr umfangreich, alles ist da was man benötigt. Wurst, Käse, Obst, Joghurt, Kaffe, Tee, Säfte, Brote, Kuchen, Semmeln, Weckerl usw... Auch bei Personen mit Lebensmittelallergien wird alles in die Wege geleitet!! Großes Lob!!! Beim Abendessen gibt es eine Suppe, Vorspeisenbuffet (kalt oder warm, oder beides) ein Hauptgericht aus 3 Speisen zum auswählen und ein Nachspeisenbuffet. Bei Allergien, bitte dem Kellner melden, diese haben sofort eine Lösung bereit!!! Geschmacklich alles wunderbar! Getränkepreise moderat!

• Das gesamte Service ist TOP! Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten sogar schon früh morgens unsere Zimmer beziehen, was nicht selbstverständlich ist, großes LOB an die Damen der Rezeption!!! Bei jeder Frage bekamen wir SOFORT eine nette Auskunft. Zimmerreinigung war auch in Ordnung!

• Gut
  • Die Lage ist eigentlich ziemlich perfekt, es sind nur wenige Gehminuten zur Gondel. Das Hotel verfügt über ein gratis Skidepot und somit muss man nichts schleppen. Bars, Supermarkt, Rodelbahn usw.. in unmittelbarer Nähe zu Fuß erreichbar.

• Sport

Wenn ich ehrlich bin kann ich nur das Pool bewerten, die restlichen Sachen wie: Großzügiges Whirlpool mit Jet-Stream Massagedüsen Sauna Landschaft mit Finnischer Sauna Dampfbad Calidarium Kneippanlage Wärmebänke Trinkbrunnen Infrarotkabine Ruheraum haben wir nicht genutzt. Die Temperatur war angenehm und es gab Massagedüsen die man jederzeit einschalten konnte wann man wollte. Das Pool könnte größer sein, sonst ist alles bestens.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im März 2016