- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen Wellnessurlaub bei Big Xtra gebucht und sind sehr enttäuscht. Leider ist dieses Hotel auf dem Stand der Nachwendezeit (oder teilweise sogar davor) stehengeblieben. Es hat den Charme der 70-er Jahre, Ikea Holzbetten und Schränke - TV max. 36 Zentimeter Querschnitt, kein Chic, kein Charme - Matratzen gut. Wellnessbereich an sich schön, aber durch die Mengen an Gästen eher Spassbad-Atmosphäre und entsprechend laut. Größte Enttäuschung das Restaurant. Es herrschte Kantinen- bzw. Jugendherbergsatmosphäre. Es gab kaum frische Ware. Das warme Buffetbestand z.B. Kartoffeln (aus dem Glas), Schweinefleisch, Gemüse oder Hühnerfrikassee. Am anderen Tag: Rinderbraten, Gratin, "Henkerstopf" und zerkochtem Rotkohl. Kaltes Buffet: Leckeres Brot aber: jede Menge Billigwurst und Käse, gekaufte Salate und abgepackte Butter, Nachspeisen nur Fertiggerichte. Alles sieht billig aus und ist auch entsprechend "angerichtet". Frühstück auch eher "billig". Woher dieses "Wellnesshotel" 3 bzw. 4 Sterne hat, weiß der Teufel. Wir kamen uns vor wie Geizkaufhaus bzw. im 1 € Shop (entprechend hieß auch das Gasthaus auf dem Gelände). Allerdings hatten wir den Eindruck, dass andere Gäste (vornehmlich aus dem Osten) mit dem "Gebotenen" durchaus zufrieden waren. Wir allerdings nicht und geben lieber mehr Geld für mehr Qualität aus.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht