Wir haben im "Haus Braunschweig" des Hotels eine sehr schöne Woche verbracht. Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet, alles ist sauber und ordentlich. Das Essen (wir hatten VP) war abwechslungsreich und superlecker!!! Ein großes DANKE an die Köche!!! Für Wanderfreunde oder sportlich ambitionierte Leute ist die Anlage sehr zu empfehlen. Natürlich auch für alle die, die einfach nur mal in der Wellnessoase "abhängen" wollen.
Die Zimmer sind in einem tadellos sauberen Zustand. Die Einrichtung ist einfach aber zweckmäßig. Die Betten sind nicht durchgelegen - wir konnten sehr gut schlafen! Die Zimmer im Haus Braunschweig sind größer, als die im Haus Gotha.
Es sind mehrere Restaurants vorhanden, z. B. die 1-Euro-Bar, das Cafe und das Restaurant "Harzer Stube", in der man auch die Mahlzeiten zu sich nimmt. Wir hatten VP. Das Frühstücks- und das Abendbuffett bot jeweils ein sehr abwechslungsreiches und reichhaltiges Angebot. Die Auswahl beim Mittagstisch war beschränkt aber sehr lecker. Es wird dort regionale Küche angeboten. Für unseren Geschmack genau das Richtige.
Der Service in diesem Hotel ist großartig! (Nicht umsonst waren wir schon zum sechsten Mal dort!)
Das Hotel liegt inmitten einer wunderschönen Landschaft, die zum Wandern, Joggen, Spazierengehen einläd...Ausflugsmöglichkeiten werden in alle Richtungen angeboten. Im Ort selbst sind wenig Einkaufsmöglichkeiten, die wir aber auch nicht vermisst haben, da das Hotel alles bietet.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote, die wir genutzt haben, waren der Fitnessraum, die wunderschöne Saunalandschaft, Schwimmbad und viele der angebotenen Ausflüge in die umliegenden Orte...
| Infos zur Reise | |
|---|---|