Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Okt 23)
Super Wellnessurlaub schon zum 2. mal

Etwas älter aber sehr zu empfehlen, wenn man sich erholen möchte. Also die Preise für die Getränke oder auch der Imbiss an der Bar ist wirklich günstig. Kann man nicht meckern. Wem das immer noch zuviel ist, kann in das 1 € Gasthaus gehen. Da kosten alle Getränke und auch der Schnaps 1 €.

• Na ja, die Zimmer sind sehr zweckmäßig eingerichtet, aber zum schlafen reicht es vollkommen. Das Bad ist etwas klein, aber da ist man ja nur zum Zähneputzen. Geduscht haben wir im Wellnessbereich.

• Das Restaurant war zwar nicht so gemütlich aber das Essen war super. Jede Menge Auswahl und man sollte immer das Preis-Leistungsverhältnis berücksichtigen.

• Das komplette Personal war immer sehr freundlich

• Das Hotel liegt am Ende der Welt, wenn man aus Hessen kommt. Wir haben uns nur im Hotel aufgehalten, da wir den Wellnessbereich genießen wollten.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist absolut super, vor allem die Aufgüsse in der Außensauna sind toll. Es waren immer ausreichend Liegen da.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise