Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Urlauber (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Okt 23)
Wir empfehlen dieses Hotel

Wir waren vom 26,01.-30,01,2014 im Haus Gotha und waren eigentlich zufrieden. Allen Unzufriedenen sei gesagt es sollte das Preis Leistungsverhältnis als Maßstab berücksichtigt werden. Wir haben von Sonntag bis Donnerstag ca. 250 Euro für zwei Personen bezahlt. Wer mehr bezahlt hat ist selber schuld! Natürlich ist noch manches DDR Standart, aber das Licht geht auch mit einem solchen Schalter aus! Auch wurden die Fenster beanstandet ,wir hatten neue Fenster hoher Qalität. Wir können das Hotel zu diesem Preis ohne Bedenken weiterempfehlen. Kein Handyempfang mit E+. Preis Leistung stimmtl

• Mini Mängel hatten aber kein Reparatur veranlassen müssen.

• Mehre Restaurants vorhanden. Am Mittag zb. Schweinesteak mit Champis und Kroketten 5 Euro .Es gibt auch ein "1Euro" Restaurant Kaffee Bier Kräuter für 1 Euro.

• Service dem Preis entsprechend gut. Auch Personal aus dem Ausland beschäftigt.

• In Allrode ist nichts los ,aber zum wandern oder für Ausflüge mit dem PKW gut geeignet

Sauna gesundheitsbedingt nicht genutzt also auch keine Bewertung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Vorname:Urlauber