- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 2.Mal zum Wellness hier. Der Wellnessbereich gefällt uns sehr gut, einziger negativer Punkt:Das Wasser im Wellnesspool ist zu kalt und die Auflagen für Liegen sind unglücklich gewählt (rutschen total von den Liegen). Die Bar im Wellnessbereich hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, das Personal ist sehr nett. Alle Angebote, wie Sauna und Massagen sind top. Zum Hotel: Die Zimmer im Haus Gotha haben nichts mit 4-Sternen zu tun, altes Mobilar, ein winziger Fernseher und im sanierten Bad klapprige Ablagen. Die Sauberkeit der Zimmer ist gut. Zum Restaurant: Das Frühstück war sehr reichhaltig mit jeder Menge Auswahl. Beim Abendessen kann man sich noch steigern. Der Gast sollte die Möglichkeit haben, sich auch das warme Essen selbst zu nehmen, da es den Koch nicht interessiert, was der Gast wünscht, es wird irgendetwas auf den Teller gepackt. Das Sevicepersonal ist mit den Getränken etwas überfordert, ein bisschen mehr Organisation wäre gut. Man wartet zum Teil länger auf Kaffee beim Frühstück. Generell haben wir uns wohlgefühlt, das Personal war sehr freundlich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut