- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die schöne Lage allein kann das Haus sicher nicht retten. Der Service ist unter aller Kanone! Dabei hätte das Haus durchaus Potenzial. Schade drum!!!!
Ein Stern ist noch zuviel. In unser Doppelzimmer passte kaum das Doppelbett hinein. An einer Bettseite waren es noch ca. 15 cm bis zur Wand. Überall Staub und Spinnweben
Es gab keinen Koch und somit keine Möglichkeit im Hotel zu Essen. War wahrscheinlich auch besser so. Denn selbst ein anständiges Frühstück war zuviel verlangt. Kein Joghurt, Rührei etc. Nur Wurst und Käse aus der Plastikverpackung
Gab es nicht. Der unfreundliche Herr an der Rezeption legte uns bei Anreise lediglich den Zimmerschlüssel auf den Tresen und nahm uns 100Euro (20 Euro pro Tag!!!!!!!!) Für unseren Minihund ab, obwohl wir extra den Hund mitangekündigt hatten. Zimmerservice gab es nicht, Frühstück nur aus der Verpackung und Kaffee nur nach mehrmaliger Aufforderung. Der Koch hatte wohl schon gekündigt, denn Essen konnte man nicht im HOTEL!
Die Lage an sich sehr schön. Allerdings ist alles stark heruntergekommen. Die Tennishallen sind schon ewig nicht mehr benutzt worden. Die Terrasse und der Garten liegen auch brach. Das Wil indgehege ist noch da, doch leider durch Gestrüpp kaum zugängig
Nicht vorhanden, keine Sauna, Tennis o.ä
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |