Peter (51-55)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr enttäuscht

Sehr schlecht

Wir hatte ein Appartement mit Halbpension gebucht. Das Appartement im Neubau war in Ordnung, Sauberkeit perfekt. Das war aber wirklich das einzig Positive an diesem Hotel. Die Ausstattung im Resthotel war unter aller Kanone! Das Hallenbad verschimmelt unt total heruntergekommen, Neben der Tischtennisplatte alte Reifen und anderer Müll. Das Schlimmste war das Essen! Absolut unzumutbar für viel Geld! Beispiel: Wiener Würstchen als Halbpension! Die Wirtin in ihrer Art unerträglich, aber bemüht. Einstimmiges Urteil der Familie: Niemals wieder! Wir waren schon oft in Südtirol, aber ein so mieses Preis-Leistungsverhältnis haben wir noch nie erlebt!! Auf keinen Fall sollte man sich auf den Internetauftritt verlassen. Vollständige Vorspiegelung falscher Tatsachen. Kei Bild von hallenbad und anderen einrichtung aufgenommen- das ist KEIN Zufall!!!!

• Unser Appartement war groß genug und modern eingeriochtet für 4 Personen, die anderen Zimmer aber auf dem Stand der 60-er Jahre´!!!

• Sehr schlecht
  • Schrecklich verkochte Speisen. Selbst Gebirgsforelen konnte der Koch total zerstören.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ohne jedes Feeling, für Gäste!!

• Entfernung zur Ortsmitte, gut zu Fuß erreichbar. Wir hatten von unserem Balkon Aussiecht auf Meran.

• Wellness
    • Sport

Man kann Freizeitangebote am Ort nutzen, z , B. Freibad, muss man auch, um dem Grauen zu entfliehen.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness