Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Winziges und in die Jahre gekommenes Zimmer
Winziges Zimmer, das sein Geld nicht wert ist. Renovierung ist seit mindestens 20 Jahren überfällig. Unfreundliche, unflexible Mitarbeiter. Warum das ganze "Naturhotel" heißt, entschließt sich mir.
Dr. Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dorf Tirol - immer mal wieder
es ist ein wunderschönes Hotel in einer sehr ruhigen Lage und nur 10 Gehminuten vom Centrum entfernt. Ein sehr schönes Zimmer und ein gutes Frühstück. Alles ist sauber, es gibt keine Parkplatzprobleme. Wir fahren bestimmt wieder hin
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Haselried, ich denke wir kommen wieder
Wir waren im Mai für eine Woche im Hotel Haselried. Der Aufenthalt dort war sehr schön und wir werden wohl wieder einmal dort Übernachten.

Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub mitten in der Natur
Sehr sauberes und gemütliches Hotel. Das Personal war sehr freundlich und um ein angenehmen Aufenthalt bemüht. Durch die noch relative Kleinheit des Hotels war eine persönliche Betreuung gegeben. Preis Leistung top!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Lage, toller Ausblick, nettes Team!
Ein super schönes und großes Zimmer-Appartement mit phantastischer Aussicht im Neubau! Prima Frühstück mit top-freundlichem Service und das alles in herrlich ruhiger Lage! EIn tolles Preis-Leistungsverhältnis, so daß wir wiederkommen werden.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir waren wieder da!
Nach unserem Urlaub im Haselried im Juli/August 2014 waren ir dieses Jahr wieder mit unserem kleinen Sohn (2,5 J). Die guten Erfahrungen aus 2014 haben sich auch dieses Jahr bestätigt: sehr nette / gastfreundliche Wirte und Personal, familiäre Atmosphäre, guter Service und vor allem keinen Schnick Schnack. Preis-Leistung stimmt. Wir hatten ein Appartment, aber Frühstück dazu gebucht. Flexibel konnten wir uns morgens entscheiden, ob wir abends das HP-Menü in Anspruch nehmen möchten oder nicht - mit kleinem Kind…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schöner Aufenthalt mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundlicher Empfang. Als Alleinreisender bekam ich ein nettes großes Doppelzimmer. Das Frühstücksbüffet ist auf alle Fälle ausreichend. Die Lage ist sehr Verkehrsberuhigten. In Betracht auf den Preis ist es sehr gut noch ein kleines Hallenbad im Keller sowie eine Liegewiesen benutzen zu können. Das angebotene Abendessen ist ebenso sehr empfehlenswert.
Jörg(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hier wird noch Gastfreundschaftlichkeit gelebt!!!
Hier wird noch Gastfreundschaftlichkeit grossgeschrieben!!! Super netter Empfang mit einem Glass Hauswein, Super nette Angestellte, alles perfekt...
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein zauberhafter Ort und Urlaub !
Ein perfekter Ort um den Alltag zu vergessen und die Herzlichkeit der Familie Schnitzer zu erleben !! Wir werden natürlich wiederkommen und freuen uns auf das Wiedersehen !!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jederzeit wieder
Sehr freundlicher Empfang durch die Seniorenchefin und ihren Ehemann. Hervorragende Küche, sehr nettes Personal, immer freundlich und zuvorkommend. Super schöne Apartments, sehr gute Ausstattung. Alle sind sehr hilfsbereit.