Christoph (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir waren wieder da!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach unserem Urlaub im Haselried im Juli/August 2014 waren ir dieses Jahr wieder mit unserem kleinen Sohn (2,5 J). Die guten Erfahrungen aus 2014 haben sich auch dieses Jahr bestätigt: sehr nette / gastfreundliche Wirte und Personal, familiäre Atmosphäre, guter Service und vor allem keinen Schnick Schnack. Preis-Leistung stimmt. Wir hatten ein Appartment, aber Frühstück dazu gebucht. Flexibel konnten wir uns morgens entscheiden, ob wir abends das HP-Menü in Anspruch nehmen möchten oder nicht - mit kleinem Kind sehr gut! Das Haus ist toll gelegen, inmitten der Apfelfelder. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung. Man kann zu Fuß am Hotel starten oder mit Auto / Bus in die nah gelegenen Täler (Vinschgau / Passeier) fahren. Das ca. 10 Minuten entfernte Ortszentrum bietet gute Gelegenheiten zum Einkaufsbummel und an Restaurants mangelt es auch nicht. Wem das nicht reichen sollte, der kann in ca. 20-30 Minuten mit dem Bus / Auto nach Meran fahren, dort gibt es alles "etwas größer". Die gut ausgebauten Wege um Dorf Tirol erlauben auch kleinere Touren, z.B. mit Kind. Der Blick von Tirol über Meran ins Etschtal / Vinschgau ist herrlich. Kinderbetreuung gibt es keine, brauchten wir aber auch nicht. Am Haus ist ein kleiner Spielplatz, wie gesagt, kein Schnick Schnack und völlig ausreichend. Größere Spielplätze gibt es im Dorf. Insgesamt haben wir uns in Dorf Tirol und im Haselried sehr wohl gefühlt und wir überlegen auch heute schon wieder, wann wir wieder hin fahren :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport