Stefan (26-30)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Winziges und in die Jahre gekommenes Zimmer

Sehr schlecht

Winziges Zimmer, das sein Geld nicht wert ist. Renovierung ist seit mindestens 20 Jahren überfällig. Unfreundliche, unflexible Mitarbeiter. Warum das ganze "Naturhotel" heißt, entschließt sich mir.

• Sehr schlecht
  • Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Das Zimmer war winzig. Ich konnte mit ausgestreckten Armen leicht nach rechts gebeugt die Wand hinter dem Bett berühren und leicht nach links die Wand vom Bad berühren. Das Bad war ebenfalls winzig. Ich würde meine Status als normal bezeichnen und bin mit 1,80m auch nicht sonderlich groß: trotzdem konnte ich mich in der Dusche nicht einmal drehen, ohne überall anzuecken. Die defekte Duschabtrennung, die weder links noch rechts dicht abgeschlossen hat, machte das ganze nicht besser. Das Bett hatte sowohl ein Kopf- als auch Fußende, d.h. man konnte seine Beine nicht ausstrecken, ohne anzustoßen. Ein Kühlschrank war nicht vorhanden. Der Fernseher steht weit oben auf einem Schränkchen, so dass man vom Bett aus nichts erkennen kann. Hier erwarte ich im Jahr 2017 auch einen Flachbildschirm statt Röhrenfernseher, der an einer Wandhalterung angebracht ist bzw. verstellbar ist. Wlan Empfang ist sehr schlecht. Auf dem Balkon gab es schon kein Wlan mehr. Eine Renovierung des Zimmers ist längst überfällig. Hier ist nichts mehr zeitgemäß.

• Sehr schlecht
  • in einem Wort: miserabel! Mir wurde beim Frühstück nicht gesagt, dass es fest zugewiesene Tische gibt. Am ersten Tag war es relativ voll, daher wurde mir ein freier Tisch gezeigt. Am zweiten Tag waren von ca. 20 Tischen nur 3 belegt, also setzte ich mich an einen Tisch, der mir gefiel. Es kam nur ein "gestern saßen Sie aber da hinten". Am dritten Tag setzte ich mich wieder an einen beliebigen Tisch und wurde sichtlich aufgeregt von der Besitzerin belehrt, dass es doch feste Tische gibt und ich mich daran halten solle und nicht einfach irgendwohin setzen kann. Sie ist dann wutentbrannt los gelaufen und hat einen Aufsteller mit meiner Zimmernummer geholt und auf meinen Tisch vom ersten Tag gestellt. Hätte sie mir das am ersten Tag gesagt und den Aufsteller hin gestellt, wäre es mir klar gewesen. Auch wenn ich dann immer noch nicht verstehen mag, warum ich mich in die letzte enge Ecke quetschen, anstatt mir einen Tisch aussuchen zu können. Damit an sich hätte ich ja leben können. Hinter meinem Rücken hat sich die Besitzerin aber vor anderen Gästen deutlich über mich aufgeregt. Sie dachte sicher, dass ich das nicht sehen würde, habe ich aber. Das finde ich ehrlich gesagt eine absolute Frechheit. Wenn man mir einfach nicht sagt, dass es eine feste Tischordnung gibt, woher soll ich das dann wissen? Da braucht sie sich hinter meinem Rücken nicht vor anderen Gästen aufregen...

• Schlecht
  • Das Hotel ist am Dorfrand gelegen, vor einem Sportplatz. Wenn dort nichts los ist, ist es ruhig.

• Sehr schlecht

Es gibt einen Pool im Keller, bei dem aber auch schon die Fliesen von der Wand fallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend