Überwiegend frisch renoviertes Hotel mit ca. 60 Zimmern, Lobby und großzügigem Restaurant und schöner Sauna/Pool Insgesamt empfehlenswert, die Kritikpunkte waren von untergeordneter Bedeutung, wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Für Urlaub mit kleinen Kindern muss man wissen, dass kein "Programm" angeboten wird, der Pool ist für kleinere Kinder auch nicht geeignet. Für uns war das ideal, da wir uns lieber selbst "organisieren".
Wir hatten ein Appartementgebucht. Die Größe war super, wir hatten als Familie sehr viel Platz und Stauraum. 3 Kritikpunkte: Durch den Zuschnitt und die Einrichtung ist die FeWo sehr dunkel, daran muss man sich erst gewöhnen. Ausserdem wäre für den Teppichboden eine Grundreinigung oder ein Austausch dringend nötig, der Rest war sauber. Sehr dürftig ist die Ausstattung der Küche, hier hätten wir nicht wirklich kochen können. Da wir HP hatten, war uns das egal. Wer sich allerdings hier mit Kindern selbst versorgen möchte, stößt schnell an Grenzen. Zimmerservice war gut.
Preise sind für diese Region i. O. (mittel), das Essen ist super! Wir hatten 14 Tage Halbpension, haben keine Speise doppelt gehabt und jeden Abend eine tolle Qualität!
Freundlichkeit super, Zimmerreinigung gut, Shuttle-Service zum Bahnhof ebenfalls, Kinderbetreuung / - unterhaltung wird nicht angeboten (brauchten wir nicht) Informationen etwas spärlich, die haben wir uns im wesentlichen selbst besorgt (Busfahrplan, Hüttenöffnungszeiten etc.) da sind noch "Entwicklungsmöglichkeiten"
Lage direkt im Wandergebiet, mit Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf direkt vor der Tür. Einziger Nachteil sind die extrem hohen Buspreise (die sind aber in ganz Österreich so) Etwas störend ist auch der Straßenlärm; wenn man ein Zimmer zur Straße hat, kann man den Balkon nicht wirklich nutzen. Schlaftechnisch aber kein Problem, ab 22 Uhr wird es (zumindest im Sommer) ruhig.
- Wellness
- Sport
1 organisierte Wandertour pro Woche, eher leichtes Niveau; der örtliche Tourismusverein bietet aber fast täglich auch anspruchsvolle Wanderungen kostenlos an; die Wanderführer können sehr viel zu den Bergen, Flora und Fauna erklären, sehr empfehlenswert! Zum Hotel gehört ein Pool mit Liegewiese; sehr gepflegt, aber insbesondere der Pool ist sehr klein, nur zum Baden, nicht zum Schwimmen geeignet. Wellnessbereich mit 3 Saunen, ebenfalls sehr gepflegt, täglich ab ca. 15. 30 Uhr geöffnet (leider auch bei schlechtem Wetter nicht eher).Kostenloser PC mit Internet vorhanden, ganztägig
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |