Markus (41-45)
Verreist als Freunde • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Uneingeschränkte Empfehlung - buchen, Urlaub, GUT

Gut

Wir reisen immer im Sommer zum Wandern nach Hinterglemm. Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und wir besuchen es wieder. Man kommt in das Hotel und fühlt sich in der rustikalen Umgebung gleich familiär aufgenommen. Die freundlichen Mitarbeiter und alle Familienmitglieder der Hotelleitung begegnen den Gästen freundschaftlich und unkompliziert. Alle stehen gern für Fragen rund um das Wandern zur Verfügung. Wir sind dort inzwischen bekannt. Es spricht für eine interessierte Sicht auf die Gäste, wenn sie bei einem erneuten Besuch wieder erkannt werden. Als es am Morgen zu Beginn einer Wanderung regnete, wurden wir durch die Juniorchefin in den Talschluss gefahren. Das war eine ganz tolle Serviceleistung, die wie selbstverständlich angeboten wurde. Die Zimmer sind gemütlich und der Wellnessbereich recht schnuckelig eingerichtet. Es werden Beauty- und Wellnessanwendungen angeboten. Vom Wellnessbereich gelangt man direkt durch eine Schleuse in den Außenpool, der eine unverbaute Aussicht auf die Berge und eine bekannte Ski-Abfahrtspiste bietet. Um den Pool herum stehen Liegestühle und Sitzplätze zur Verfügung. Von der Liegewiese gelangt man direkt auf die bestuhlte und bewirtschaftete Terrasse und von da direkt an die Bar im Empfangsbereich. Je 100m entfernt findet man Lokale, Bars und zwei Bergbahnen. Der Wanderbus fährt in gleicher Entfernung in Richtung Talschluss und Saalbach. Das Hotel liegt nicht genau im Zentrum, sondern ca. 100m entfernt. Daher ist es nachts schön ruhig. Man hört nur den Fluss rauschen. Wie es sich im Winter verhält, kann ich nicht beurteilen. Ein bisschen negativ ist, dass im Bad direkt über dem Spiegel keine Lampe angebracht ist. Beim Rasieren oder Schminken ist es etwas dunkel, da man sich selbst Schatten macht. Anfragen und Buchungen werden per Email innerhalb kürzester Zeit beantwortet. Das Frühstücksbuffet ist mehr als reichhaltig und erstreckt sich auf einer Länge von etwa 8m. Da findet jede(r) etwas leckeres. Rühreier und Spiegeleier werden direkt individuell zubereitet. Hier fehlt es an nichts. Auf diesem Wege grüße ich die gesamte Belegschaft und die Familie mit einem Dank für die super Gastfreundschaft!

• Gut
  • top, bist auf die fehlende Lampe direkt über dem Spiegel - siehe allgemeine Beschreibung

• ganz tolle, rustikale Einrichtung der verschiedenen Gastzimmer mit einer äußerst zuvorkommenden Bewirtung - siehe allgemeine Beschreibung

• alles bestens - siehe allgemeine Beschreibung

• sehr zentral und doch ruhig gelegen - siehe allgemeine Beschreibung

Alles da, was das Herz begehrt - siehe allgemeine Beschreibung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut