Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wanderurlaub Familie, 2 Kinder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum 6.Mal in Hinterglemm, aber zum ersten Mal im Hotel Hasenauer. Im Vergleich zu den anderen Urlauben, kann das Hotel Hasenauer kaum mithalten. Das Essen ist sehr gut, aber wenig besonders. Unser Zimmer war gut, aber die Lage des Zimmer war für uns mit Kleinkind absolut unangebracht. Leider wird bei der Belegung der Zimmer scheinbar ohne Achtsamkeit auf die Bedarf von Familien mit kleinen Kindern geachtet. Achtsamkeit, Aufmerksamkeit und Herzlichkeit sind das, was mir vom Personal, speziell von den Hotelbetreibern, gefehlt hat.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Zimmer zur Straße, direkt über der Kids-Corner. Da die Kinder im Spielzimmer uneingeschränkt bis meist 23 Uhr Schreien und Toben durften, könnte unser 2-jähriger Sohn sehr schlecht einschlafen. Hinweise an die Chefin zur abendlichen Lautstärke, fandenkeine Beachtung.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Für den Pool gab es "Öffnungszeiten" von 15 bis 20 Uhr, die für mich unerklärlich und vom Personal nicht begründet werden konnten. Einziges Kinderangebot war ein Spielzimmer, dass zum Toben und Schreien genutzt wurde.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools