Birgit (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Wir würden das Hasenauer jederzeit wieder wählen

Hotel mit ca. 50 Zimmern und Suiten übersichtlich und keine Bettenburg. Sehr positiv aufgefallen ist uns die geschmackvolle Ausstattung aller Räumlichkeiten, keine kahlen, sterilen Wände, sondern überall "Hingucker", die ein sehr gemütliche und einladene Ausstrahlung hatten Sauberkeit top Gästestruktur während unseres Aufenthaltes vorwiegend Österreicher, Deutsche und Gäste aus den Niederlanden. Trotz Ferien nicht besonders viele Familien mit kleineren Kindern Ausreichend Abstellmöglichkeiten am Parkplatz beim Hotel, aberCarport für EUR 4 pro Tag sehr sinnvoll, wenn Schneefall angesagt ist . Skidepot für EUR 1 pro Tag an der Zwölferkogelbahn - kein Schleppen der Skiausrüstung mehr notwendig (der Skikeller im Hotel hat zwar ausreichend Platz für alle, ist aber zu den Stosszeiten ziemlich beengend)

• wir hatten eine Familien Suite - perfekt ohne Wenn und Aber. Die Ausstattung kann mit jedem 5* Hotel mithalten. ca 45 m² mit Eingangsbereich mit ausreichend Stauraum und Gardarobenbrett, Kinderzimmer mit 2 Einzelbetten, Flat TV und Kleiderschrank,Schlafbereich mit gemütlicher Couch und Flat TV, alles abgetrennt durch Schiebetüren Tolles Badezimmer mit´Doppelwaschtisch, Schminkspiegel, abgetrenntem WC, Wirlbadewanne und Regendusche - und einem weiteren Flat TV (zur Freude der Kinder ;)) Geschmackvolle Abstimmung von rustikalem Holz und modernen Wohnelementen, wie wir sie selten gesehen haben kostenloses WLAN, dass super funktioniert grosser Balkon mit Blick auf die Piste Gefehlt hat uns nur eine Minibar bzw. kleiner Kühlschrank für Getränkeeinkühlung. und Teekochmöglichkeit

• Frühstück mit guter Auswahl an verschiedenen Brot/Gebäcksorten, Käse, Wurst, Cerealien, Joghurts, Obstsalat. Teeauswahl, Orangensaft, Multivit-Saft 'Station für frische Eierspeisen nach Wahl, die gut organisiert war zum Abendessen 4 gängiges Menü, wobei meist ein Gang in Buffetform war. für die Hauptspeise gibt es 3 Wahlmöglichkeiten, hauptsächlich Hausmannskost (Fleisch war besonders gut), wir haben uns immer was gefunden. + Für die Kinder gibt es eine eigene Kinderkarte, die man bei längerem Aufenthalt allerdings schnell durch ist ... stellt aber kein Problem dar, da man flexibel ist und man auch zB mal "Beilagen" (Kartoffel, Gemüse) als Kindergericht bestellen kann.

• Gut
  • Personal alle sehr freundlich und bemüht, teilweise allerdings kam uns noch nicht alles voll eingespielt vor (wer für welchen Tisch zuständig ist), sodass man zB mal nachfragen musste, wenn man den nächsten Gang serviert haben wollte. oder ein Getränk fehlte .. aber keine grosse Tragödie finde ich

• Gut
  • Gondelbahn und weiterer Skilift zu Fuss zu erreichen, allerdings muss man die Ski schleppen, da der Strasse entlang. Skigeschäft und Verleih gleich gegenüber, Lebensmittelsgeschäft, Drogeriemarkt, Gasthäuse, Apres Ski Bars etc. ebenso keine 5 Minuten zu Fuss

• Sport

Wellnessbereich haben wir nicht genützt, hat aber nicht gross gewirkt Fitnessraum vorhanden, Ausstattung kann ich nicht beurteilen Das Aussenschwimmbad mit Inneneinstieg war uns allen zu kalt, hatten wir aber schon im vorhinein vermutet und daher auch nicht wirklich ein Problem. es gibt einen Kinder- und einen Teenieraum,können aber leider nicht berichten, wie diese augestattet sind, da wir sie nicht genutzt haben -

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2012