- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verschlechtert sich total. Reine Abzocke! Getränke aus dem Kühlschrank selber holen, dann dafür noch einen sehr hohen Preis zu bezahlen ist unmöglich. Keine Bedienung nach dem Abendessen. Entweder anstehen in eine lange Warteschlange oder eben selber aus einem Kühlschrank holen. Dafür zahlt man fast 4 Euro für ein Bier. Am Abreisetag kann man nicht mal den Wellnessbereich kostenlos nutzen. Nur noch reine Abzocke. Schade für den einst so erfolgreichen Haslingerhof. Viel zu wenig Personal, alle überfordert. Geschäftsführung sieht man nicht. So wird dieses einst familieäre Hotel verkommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hermann |
Sehr geehrter Hermann, es tut uns sehr leid, dass Sie in dieser für alle so herausfordernden Zeit bei uns nicht das gefunden haben, was Sie erwartet haben. Tatsächlich gelten auch bei uns nach wie vor diverse Einschränkungen. Trotzdem sind wir als Familienbetrieb sehr glücklich, ein für die Situation ungewöhnlich großes Angebot bieten zu können im Rahmen aller gesetzlichen Vorgaben. Schade, dass Sie keinen von uns wahrgenommen haben, wo wir doch täglich alle mit viel Engagement und Herzblut vor Ort im Einsatz sind. Wir bieten ein vielfältiges gastronomisches Angebot, von der Selbstbedienung am KüchenLiebeBuffet mit ShowCooking, über unser a la carte Restaurant mit Bedienung am Tisch und zusätzlich für unsere Hotelgäste wahlweise ein 4-Gänge Menü im Rahmen der Halbpension. Unsere großzügigen Wellnessbereiche stehen Ihnen im Rahmen Ihres Hotelaufenthaltes kostenlos zur Verfügung, aber eben nur ausschließlich während Ihrer Aufenthaltszeit. Somit können wir auch immer Ruhe und Platz für die aktuell anwesenden Hotelgäste garantieren, was sicher in Ihrem Sinne ist. Gerne stehen wir Ihnen auch vor Ort für Ihre Anregungen und Wünsche zur Verfügung, denn wir sind immer noch die Familie, die dafür bekannt ist, ihre Gäste zu verwöhnen und mit immer wieder außergewöhnlichen Angeboten und neuen Ideen, zu überraschen. Ihre Familie Haslinger