Anke (51-55)
Alleinreisend • August 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top-Wohlfühlhotel mit Entspannungs- und Spaßfaktor

Eine Oase für Menschen, die Ruhe und gepflegte Unterhaltung wünschen. Ich bin langjährige Stammgästin und kann mir daher ein umfassendes Urteil erlauben: Sowohl das Hotel selbst als auch der Vergnügungsbereich mit verschiedenen Möglichkeiten zu tanzen, zu essen, sich zu unterhalten und Fußball zu schauen, sind uneingeschränkt empfehlenswert. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig, liegen sehr ruhig und sind geschmackvoll eingerichtet. Die Qualität und Vielfalt beim Frühstück (Buffet) läßt keine Wünsche offen; ebenso ist das A-la-Carte-Restaurant qualitativ sehr hochwertig, hier ist das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Der Biergarten im Innenhof bietet viel Platz unter den Kastanien zum Schlemmen und Genießen. Wer gern in die Sauna geht oder schwimmt, kommt im SPA-Bereich und im innenliegenden Schwimmweiher auf seine Kosten. Im Sommer stehen im großen Obstgarten Liegen zum Entspannen bereit. Die derzeit geltenden Corona-Schutzmaßnahmen werden in allen Bereichen vollumfänglich umgesetzt und kontrolliert. Wer kein eigenes Auto hat, kommt mit dem stündlich verkehrenden, für Übernachtungsgäste kostenlosen Bus in wenigen Minuten nach Bad Füssing, wo es legendäre Thermen gibt, sehr schöne Lokale, wunderbare Parks und zahlreiche hübsche Geschäfte sowie ein ausgezeichnetes Kino und regelmäßige Konzerte in den beiden Kurhäusern. Von dort gibt es ebenfalls direkte Busverbindungen nach Pocking, Passau und Simbach, auch zu den dortigen Bahnhöfen. Ebenfalls gibt es eine Busverbindung direkt nach München. Ein Aufenthalt im Haslinger Hof ist zum Entspannen, Energiegewinnen, Auszeitnehmen und Zufriedensein genau die richtige Wahl. Daher 5 Sterne für alle Bereiche.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Anke, vielen lieben Dank für Ihre so umfangreichen und positiven Eindrücke. Gerade in diesen für uns alle so herausfordernden Zeiten tut es sehr gut, wenn sich Gäste Zeit nehmen, um auch Positives mitzuteilen. Wir sehen dieses große Lob als Anerkennung für unseren unermüdlichen Einsatz, um für Sie, unsere Gäste und auch unsere Mitarbeiter eine Konstante zu sein, wo mach sich gerne aufhält, wiederfindet und schöne Stunden genießen kann. Das bestärkt uns und gibt uns Kraft, dies auch weiterhin zu tun. Ein herzliches Vergelt´s Gott und bleiben Sie gesund! Ihre Familie Haslinger