Conny & Sepp (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Familie Haslinger wie kommen bald wieder!!!

Das Hotel ist sauber, das Personal super freundlich, das Essen war top. Wir waren rundum zufrieden. Die Zimmer sauber. Das Frühstück ist nicht zu toppen, und wir sind oft unterwegs.

• Wir hatten ein Zimmer im Obstgarten Rodell War sehr geräumig und sehr sauber,es fehlte nichts. Betten sind gut, die Matratze elektrisch verstellbar.

• Wir hatten unser Abendessen im Küchenliebe Restaurant zusammen gestellt, der Koch der uns bedient hatte verstand es unser Essen(Rindersteak und Lachs) so zuzubereiten wie es gehört. Und auch hier alle freundlich.

• Der Service war an freundlichkeit nicht zu überbieten und zwar in allen Bereichen, top Macht unbedingt so weiter! Der Chef war dieses Wochenende, gefühlt dauernd präsent.

• Aktivitäten

Wurden nicht genutzt wir besuchten die Therme 1.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Conny & Sepp

Sehr geehrter Sepp, vielen herzlichen Dank für die so umfangreiche Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum so genießen konnten. Gerade als Familienunternehmen ist es uns schon immmer sehr wichtig, dass sich unsere Gäste individuell betreut fühlen und auch erkennen können, mit wieviel Herzblut wir als Familie selbst jeden Tag gerne für sie da sind. Täglich versuchen wir und unsere Mitarbeiter, in unseren Hotels, den kulinarischen Genüssen oder bei unserem umfangreichen Unterhaltungprogramm, für jeden Geschmack das passende Angebot zu haben und an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Umso mehr motivieren uns Ihre Worte. Ein herzliches Vergelt´s Gott dafür!